Ремонт беспроводных наушников Marshall

Ремонт наушников Marshall

Marshall — английская компания, основанная в 1962 году, о которой слышал, наверное, каждый. Компания занимается выпуском усилителей, акустических систем, наушников и колонок. Сейчас поговорим о наушниках.

Начнем с главного. Так как мы узкопрофильный сервисный центр, мы ремонтируем любые поломки во всех моделях наушников Marshall. Первые наушники бренда — Marshall Major вышли в 2014 году. Сейчас модельный ряд существенно расширился и выглядит так:

  • Major, Major 2 и Major 2 Bluetooth, Major 3 и Major 3 Bluetooth — самые распростарненные модели бренда;
  • Mid Bluetooth и Mid ANC Bluetooth;
  • Monitor и Monitor Bluetooth;
  • Mode и Mode EQ;
  • Minor, Minor 2 Bluetooth.

В каждой модели есть свои проблемы или стандартные поломки. Опишем некоторые из них:

  1. Основная поломка для любых наушников. Так или иначе в наушниках где есть провод со временем он может переломаться. В проводных наушниках переламывается провод возле штекера, пульта управления, а в проводных накладных переламывается внутриннедуговой провод (проявляется: работает тот динамик, непосредственно к которому подключен AUX провод). В беспроводных наушниках переламывается все так же внутриннедуговой провод (проявляется так: наушники не включаются, не работает мультифункциональная кнопка управления или одна из её функций, не работает левый наушник). 
  2. Перестает работать один из динамиков. По этой поломке можно выделить Marshall Major 2, Marshall Major 2 Bluetooth и Masrhall Mode. Эти модели чаще остальных нуждаются в замене или восстановлении динамика.
  3. Ломается корпус. Мы уже писали об этом для Major 2 и Major 3. Случаются поломки и в Mid.
  4. Изнашиваются амбушюры и дуговая накладка. Материал облазит и рассыпается.
  5. Другие, редкие поломки. Необходима замена аккумулятора. Проблемы с материнской платой, блютус модулем. Залитые наушники. Хрипит или тихо играет один из наушников.